9個只會直線思考的人絕對回答不出來的謎語!你答對了嗎?~~1. 哪個杯子裝最多水?

siasia 2019/06/03 檢舉 我要評論



覺得自己的腦袋僵化了嗎?有時候玩點簡單的謎語,能促進腦力,也能試試與平常不同的思考方向。看看以下這9個題目你能答對多少吧!

1. 哪個杯子裝最多水?



解答:水位一樣的情況下,迴紋針顯然佔了最小的體積,當把東西拿出來時,就會發現B的水是最多的。



2. 你可以在左邊這張圖找到右側的東西嗎?



解答:雖然圖很花,但仔細看還是有的!



3. 問號該填入什麼圖形?



解答:這其實是鏡像文字,所以問號該填入6的鏡像體。



4. 你能在這張圖找到完全對稱的十字架嗎?



解答:如藍色區域所示。



5. 有一個螺旋是兩條獨立的線組成的,你能說出是哪一個嗎?



解答:右邊的。



6. 這張圖裡有個完美的四角星圖案(如右上所示),請問在哪裡?



解答:左下方。



7. 在這圖中,有4組愛心其實是串在一起的,你能找到在哪嗎?



解答:這些非粉紅的愛心都是喔!



8. 巴士在往哪個方向開?



解答:在左駕國家,巴士的車門都是在右側的,圖中的巴士沒有門,所以它是在往左邊開。



9. 茶壺A能倒32杯茶,請問茶壺B能倒幾杯茶?



解答:茶壺B只能倒16杯茶。因為它的壺嘴比茶壺A低一半,注入茶的時候就會從那流出來。



腦袋不夠清楚的話,這些問題還真答不上來,你又答對了幾題呢?

資料來源:BrightSide

用戶評論